Reggina, alla Primavera va peggio contro il Lecce: al Sant’Agata finisce 0-5

Primavera 2, la Reggina di Falsini ne prende 5 in casa dal Lecce: il tabellino della sfida

Pesante battuta d’arresto interna per la Reggina Primavera contro il Lecce. Al Sant’Agata i ragazzi di Falsini ne prendono 5 dai giallorossi: dopo l’unica rete nel primo tempo, i salentini si scatenano nella ripresa. Di seguito il tabellino della gara pubblicato dal sito ufficiale amaranto.

PRIMAVERA 2, 19ª GIORNATA

REGGINA-LECCE 0-5

Marcatori: 28′ Trezza, 54′ Maselli, 59′ Felici, 73′ Ortisi, 76′ Burnete.

Reggina (4-4-2): Lofaro, Scolaro, Bongani, Vigliani, Foti; Pannuti (46′ Zinno), Traore (67′ Irrera), Carlucci (46′ Nemia), Spaticchia (37′ Aliquò); Provazza, Domanico (37′ Clemente). A disposizione: Ammirati, Di Bella, Tersinio, Costantino. Allenatore: Falsini.

Lecce (4-2-3-1): Borbei; Lemmens, Monterisi, Ciucci (74′ Pascalau), Hasic; Volturar (61′ Ortisi), Maselli; Trezza, Macrì (74′ Secansky), Felici (78′ Mancarella); Back (61′ Burnete). A disposizione: Viola, Schirone, Dos Reis, Berg, Travaglini, Inguscio, Ancora. Allenatore: Grieco.

Arbitro: Dario Madonia di Palermo (Antonio Lalomia di Agrigento e Vincenzo Madonia di Palermo).

Note – Al 42′ Lofaro (R) para un calcio di rigore a Lemmens (L). Ammoniti: Aliquò (R). Calci d’angolo: 2-4. Recupero: 2’pt; 2’st.