Juve Stabia-Reggina 0-0 a fine primo tempo, ma che partita degli amaranto: dominio assoluto!

Juve Stabia RegginaCozza, in tribuna dopo la squalifica, ha rivoluzionato la Reggina per l’impegnativa trasferta di Castellammare di Stabia: inedito 3-5-2 con Rizzo al centro della difesa, Di Lorenzo e Karagounis sulle fasce, Insigne e Louzada in attacco davanti a un trio di centrocampo composto da Maita in regia, Dall’Oglio e Armellino mezz’ali. Ed è una gran bella Reggina, che domina in modo assoluto il primo tempo della gara costruendo tantissime occasioni da gol. Le tre migliori capitano sui piedi di Louzada, che sfiora il vantaggio con un bel tiro da fuori e due conclusioni da distanza ravvicinata. Pericolosi anche Armellino (due volte), Di Lorenzo dopo una bella triangolazione, e il solito Insigne. Molto bene Dall’Oglio, Juve Stabia tramortita e limitata a qualche ripartenza. Adesso, però, la Reggina deve concretizzare il gioco, altrimenti anche oggi sarà il solito copione delle precedenti partite (Casertana, Messina e Barletta), in cui il dominio in campo rischia di diventare ancora una volta sterile e improduttivo.