Supercoppa bianconera: 4-2 al Napoli

È della Juventus il primo trofeo della stagione. I bianconeri hanno battuto il Napoli 4-2 dopo i tempi supplementari. Fin dai primi minuti l’inerzia della partita è stata chiara: pallino del gioco sempre nei piedi degli uomini di Carrera e Napoli pronto a colpire in contropiede con il duo Cavani-Pandev. Proprio Cavani al primo errore bianconero ha infilato la difesa avversaria battendo Buffon. Il pareggio della Juve è arrivato con un gran tiro di Asamoah, sicuramente tra i migliori in campo. Dopo pochi minuti è stato di nuovo il Napoli ad andare in vantaggio con un gol meraviglioso di Goran Pandev che ha beffato Buffon con un delizioso pallonetto. Nella ripresa la Juventus ha cercato di rendersi pericolosa invano, fin quando non ha trovato il pareggio su calcio di rigore con Vidal. La partita si è innervosita e nel finale è stato espulso Pandev dall’arbitro Mazzoleni, reo di aver insultato il guardalinee. Tra le proteste generali sono stati espulsi anche Zuniga, per un fallo su Giovinco, e Mazzarri. Ai tempi supplementari il Napoli ha provato a darsi da fare, ma un clamoroso autogol di Maggio ha tagliato le gambe ai partenopei, prima che Vucinic chiudesse definitivamente il match in contropiede.