Lega Pro, il Cosenza vola nel gelo del San Vito e sogna la serie B [FOTO]

/

Lega Pro, i risultati delle calabresi: bene sia Catanzaro che Cosenza

cosenza (7)

La Calabria che vince: il Crotone in serie B, Cosenza e Catanzaro in Lega Pro. Le tre calabresi del calcio professionistico stanno vivendo un momento di forma molto positivo. Ieri sera in contemporanea si sono disputate le partite di Cosenza e Catanzaro al San Vito e al Ceravolo, Cosenza-Melfi 1-0 e Catanzaro-Fidelis Andria 0-0. Un buon pareggio per il Catanzaro che di fronte a 3.300 spettatori e in piena emergenza ha strappato il quinto risultato utile consecutivo (dopo 4 vittorie) ad una squadra forte nonostante fosse imbottito di riserve. Migliore in campo ancora una volta il centrocampista scuola Reggina Mattia Maita.

cosenza (16)Il Cosenza vola nonostante il gelo del San Filippo: s’è giocato con +5°C e il 90% di umidità relativa, condizioni proibitive soprattutto per i 2.800 tifosi sugli spalti. Decisiva la rete di Arrighini (anche lui in passato di proprietà della Reggina) al 4° gol stagionale, siglata al 16° minuto di gioco. Partita interminabile con 7 minuti di recupero nel secondo tempo, ma il Cosenza s’è difeso bene e adesso con appena 7 gol subiti in 14 partite è la miglior difesa del torneo. Un ruolino di marcia straordinario con 6 vittorie, 6 pareggi e due sole sconfitte, così i “Lupi” sono terzi in classifica con 24 punti, uno in più del Benevento, uno in meno del Lecce.