Serie D, 28^ giornata: Sambiase-Messina termina 1-3

messina-sambiasePremere F5 per aggiornare la cronaca

Fischia l’arbitro Proietti, Messina batte Sambiase 3-1 al D’Ippolito di Lamezia Terme

47’st – Non è stato comunicato alcun recupero mentre invece a Vallo della Lucania, dove il Cosenza conduce per una rete a zero, ne sono stati concessi otto!

45’st – Ultimo minuto di Sambiase-Messina con i peloritani in possesso palla, si attende di conoscere l’entità del recupero

43’st – Ultima sostituzione anche per il Messina: entra Cicatiello ed esce Maiorano

38’st – Il Messina continua il prolungato possesso palla nel tentativo di addormentare il match

35’st – Seconda sostituzione per il Messina: esce Guerriera ed entra Romano

32’st – Messina in attacco con un laborioso e lento giropalla, passano i minuti…

28’st – Tiro da fuori del neo entrato Filardo che sfiora il palo destro difeso da Lagomarsini

25’st – Mentre il Messina sembra in controllo della gara, nonostante il Sambiase abbia accorciato le distanze, il Cosenza è passato in vantaggio a Vallo della Lucania con un rigore siglato da Mosciaro che farà molto discutere

21’st – Rigore per il Sambiase!! Dal dischetto va Lio che mette la palla alla sinistra di Lagomarsini. Sambiase-Messina 1-3

– Nell’occasione del fallo che ha generato il rigore siglato da Lio, dobbiamo registrare un’autentica ingenuità di Caldore che ha atterrato Casciaro sul vertice basso di destra dell’area di rigore

17’st – Prima sostituzione per il Messina: esce Corona ed entra Comegna

15’st – Bellissima triangolazione tra Bucolo e Costa Ferreira che termina con il gol (meritatissimo dato la prestazione odierna) del portoghese che firma il 3-0 per il Messina

13’st – Ripresa cominciata da quasi 15 minuti. Risultato sempre di 2-0 a favore del Messina che gestisce senza problemi il vantaggio senza disdegnare qualche ripartenza. Match che appare sempre più in cassaforte per i peloritani

9’st – Ultima sostituzione per il Sambiase: esce Carrozza ed entra Filardo

5’st – Si vedono i padroni di casa con Casciaro (il milgiore dei suoi) che lascia partire un gran destro da fuori che impegna l’estremo difensore Lagomarsini in un intervento in tuffo sul primo palo

3’st- Messina subito pericoloso con Bucolo dalla sinistra, l’inerzia della ripresa continua sulla stessa del primo tempo che ha visto i peloritani assolutamente in controllo del match

Partiti! Inizia la ripresa!

-per il Sambiase sostituito il portiere De Sio con Verterame (che esordisce in questo torneo)

Termina adesso la prima frazione di gara decisamente di marca biancoscudata. Messina senza dubbio padrone del campo e sempre pericoloso in area avversaria. Il parziale di 2-0 legittima esattamente l’ottima prova dei ragazzi di Catalano

– 1 minuto di recupero

44′ – Appena un minuto alla fine del primo tempo. Parziale di Sambiase-Messina 0-2

39′ – GOOOOL MESSINA!! RADDOPPIO DI ROBERTO CHIARIA CHE SEGNA DI TESTA RACCOGLIENDO L’OTTIMO CROSS DI COSTA FERREIRA. GARA DECISAMENTE IN DISCESA

32′ – Festeggia alla grande la sua 100esima partita in maglia biancoscudata il capitano Giorgio Corona che va in gol per la 13^esima volta in questo torneo

30′ – GOOOOL MESSINA!! SEGNA GIORGIO CORONA, SU CROSS DALLA DESTRA DI GUERRIERA!! PELORITANI IN VANTAGGIO!!

25′ – Quasi alla mezz’ora della prima frazione di gioco, Sambiase e Messina sono ferme sullo 0-0

20′ – Messina in costante possesso palla: poco fa scambio tra Bucolo e Costa Ferreira, il portoghese arriva al tiro dai 16 metri, ma il suo destro sorvola di poco la traversa

16′ – Sempre 0-0  al D’Ippolito di Lamezia Terme, ma la squadra di Catalano sta decisamente crescendo negli ultimi minuti creando diverse palle gol

13′ – Messina vicinissimo al gol!! Il tiro da fuori di Maiorano viene respinto dall’estremo difensore lamentino che di fatto la serve a Corona, il capitano giallorosso tenta il gol sul primo palo ma la sfera si perde di poco a lato

9′ – Pericoloso il Sambiase con Casciaro! Il suo destro al volo, dal vertice destro all’interno dell’area di rigore, si perde di poco a lato del palo sinistro difeso da Lagomarsini

7′ – Fase di studio della gara: molti errori a centrocampo soprattutto tra i padroni di casa, ma il Messina per il momento non riesce ad approfittarne

5′ – Giallorossi subito aggressivi in questi primi minuti di gioco, parziale di 0-0

2′ – Subito Messina in avanti con Costa Ferreira!! Il suo destro da fuori area viene deviato in tuffo dall’estremo difensore calabrese

Partiti!

** Osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Pietro Mennea**

Messina in maglia bianca a bordi giallorossi, calzoncini e pantaloncini rossi. Sambiase in completo nero a bordi giallorossi. Peloritani che attaccheranno da destra verso sinistra rispetto la nostra postazione.

Formazioni in campo. Tra pochissimo il fischio d’inizio.

Squadre in campo per il riscaldamento. Come spesso accade nelle ultime settimane assistiamo a diversi cambi di pedine tra i titolari. Torna in campo dal primo minuto Costa Ferreira al posto Savanarola (non al meglio nelle ultime da titolare), rientra Cucinotta al centro della difesa, e si guadagna un posto da esterno alto di centrocampo il giovane Guerriera al posto di Parachì.

Messina (4-4-2): Lagomarsini, Caiazzo, Cucinotta, Caldore, Ignoffo, Maiorano, Bucolo, Guerriera, Costa Ferreira, Chiaria, Corona. All.Gaetano Catalano

Sambiase (4-4-2): De Sio, Cristaudo, Gerace, Carrozza, Cordiano, Allia, Casciaro, Curcio, Manfrè, Savasta, Lio. All. Renato Mancini

Arbitro: Matteo Proietti di Terni