Serie B, Bari-Reggina 0-1: per gli amaranto arriva la prima vittoria in trasferta

Arriva a Bari nel posticipo della 14^ giornata di campionato la prima vittoria in trasferta della Reggina di mister Dionigi che espugna il San Nicola con il risultato di 1-0 grazie al 4° gol stagionale di Comi, al 26° minuto della ripresa. In una gara non certo vivace e divertente, con la Reggina in piena emergenza per l’infortunio di Rizzato e le pesantissime squalifiche di Adejo, Rizzo e Barillà, gli amaranto hanno saputo difendersi con un ottimo Baiocco e una retroguardia arcigna (solo 3 i gol subiti nelle ultime 5 giornate) per poi sfruttare la qualità di Sarno e Ceravolo nelle ripartenze, e proprio dai piedi di Sarno è maturata l’azione del gol-vittoria. Adesso la classifica è un po’ più tranquilla, ma non c’è la possibilità di cullarsi sugli allori e bisogna ancora risalire posizioni: il match casalingo di sabato contro la Ternana è l’occasione giusta.

La classifica di serie B dopo 14 giornate (tra parentesi i punti di penalizzazione):