Serie D: Messina – Agropoli, Termina 2-1 – 1′ autogol Cucinotta (M) , 32′ Chiavaro (M), 48’st Costa Ferreira (M)

Premere F5 per aggiornare la pagina

FINISCE QUI! IL MESSINA BATTE 2-1 L’AGROPOLI NEI MINUTI DI RECUPERO CON GOL DI COSTA FERRERIA.

48′ st – ANCORA AL FOTOFINISH ANCORA COSTA FERREIRA. GOOOOOOOL DEL MESSINA!!!! 2-1. SEGNA COSTA FERREIRA DI TESTA SERVITO CON UN CROSS AL BACIO DA CORONA.

46′ st – Messina arrembante negli ultimi minuti. l’Agropoli si difende con tutti i suoi effettivi.

4 minuti di recupero, Messina che può ancora sperare di trovare il gol partita.

44′ st – Squadre pittosto stanche: diversi giocatori accusano crampi.

40′ st – Occasione per il Messina: Corona, servito dal  nuovo entrato Croce, conclude con un destro strozzato.

37′ st – Il Messina prova ad aumentare la pressione: a caccia della terza vittoria consecutiva in campionato, i giallorossi, attaccano con tanto cuore ma poche idee.

34′ st – Clamoroso calcio di rigore negato dall’arbitro Provesi ai giallorossi. Cucinotta nei pressi dell’area di rigore avversaria, è stato letteralmente scaraventato a terra, ma il direttore di gara ha fatto cenno di proseguire. Davvero clamoroso!

33′ st – Meno di15 minuti dal finale: il Messina con poche idee, prova a far possesso palla e trovare la giusta imbucata per servire gli attaccanti

30′ st – Ammonito anche il neo entrato Costa Ferriera, il  direttore di gara sembra avere il cartellino facile nei confronti dei giallorossi.

27′ st – Gioco fermo: crampi per Cicatiello. Al momento la gara sembra non potersi schiodare dall’1-1.

24’st – Nonostante le sostituzioni per dare forze fresche alla squadra, al momento, i giallorossi non riescono a pungere.

21’st – Costa Ferrerira, match-winner della gara con il Noto, prende il posto di Cocuzza.

18’st – Il Messina sostituisce Parachì per Guerriera e Maiorano per Croce

Primi15 minuti in cui succede davvero poco

– Inizia adesso il secondo tempo. Messina che attaccherà da sinistra verso destra, proprio sotto la Curva Sud, a caccia del gol del vantaggio.

– Le squadre rientrano dagli spogliatoi, con gli stessi 22 uomini della prima frazione di gioco. A breve  il fischio d’inizio della ripresa.

– Finisce adesso il primo tempo sul risultato di 1-1. Messina che ha saputo reagire con grande carattere alla doccia fredda del gol subito al primo minuto.

– Concessi due minuti di recupero.

42′ – Ammonito ingiustamente Cocuzza per un intervento in anticipo: nettamente sulla palla!

41′ – Ritimi dinuovo blandi, e partita spezzata da qualche fallo di troppo.

38′ – Brividi per la difesa del Messina! Sugli sviluppi di un calcio di punizione deviato di testa da Toscano il pallone sfiora il palo alla destra dell’estremo difensore Lagomarsini.

34′ – I giallorossi, rinfrancati dal pareggio, aumentano la pressione per cercare il gol del vantaggio prima della pausa.

32′ – GOOOOOOL DEL MESSINA!!! SUGLI SVILUPPI DELL’ENNESIMO CALCIO D’ANGOLO: E’ CHIAVARO A DEVIARE IN RETE DI DESTRO, RISOLVENDO UN MISCHIONE IN AREA AVERSARIA. MESSINA CHE PAREGGIA MERITATAMENTE!!

29′ –Quasi alla mezzora della prima frazione di gioco, risultato fermo sullo 0-1 per gli ospiti con autogol di Cucinotta. Ma  il Messina adesso ci crede e cerca il forcing finale.

24′ – Messina che si riporta nella metà campo avversaria conquistando il 3° calcio d’angolo. Sugli sviluppi il tiro da fuori di Bucolo viene rimpallato dalla difesa.

22′ – Ritmi che si stanno abbassando, dopo un quarto d’ora arrembante da parte di giallorossi

19′ – Che rischio!! Chiavaro litiga col pallone in fase di costruzione di gioco davanti la difesa e ragala un pericolosissimo tiro a colpo sicuro a Carotenuto. Lagomrasini blocca in due tempi.

17′ – Buona azione personale di Parachì: scambia con Corona salta un paio di avversari, e conclude verso la porta; il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo.

14′ – Messina sotto di un gol ma determinato a trovare la rete del pareggio. Al momento gli ospiti provano solo a giocare di rimessa.

10′ – Occasione per Bucolo: colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo che finisce di poco alto. Messina che non sembra aver subito il contracolpo dello svantaggio e attacca a testa bassa.

8′ Giallorossi costantemente in area avversaria. Quintoni sfiora il gol di testa su cross di Corona.

Partenza shock per il Messina che si trova sotto di un gol, dopo appena 60 secondi dal fischio d’inizio.

1′ Gol dell’Agropoli. su calcio di punizione dall’out di destra, la deviazione di Cucinotta è deterinante e il pallone si insacca alle spalle di un incolpevole Lagomarsini.

Partiti! Messina che attaccherà da destra verso sinistra rispetto la nostra postazione.

Giocatori nel cerchio di centrocampo. Messina con la classica maglia bianca e pantaloncini neri. Agropoli in completa tenuta azzurra.

Messina-Agropoli è il big match di oggi. Le due formazioni, entrambe a punteggio pieno, si contenderanno la vetta della classifica.

Dopo un breve acquazzone, e tornato il sole al San Filippo. Solo dieci minuti al calcio d’inizio.

Le squadra stanno ultimando il riscaldamento pre-partita. Nel Messina assenti Leon (manca l’ok per il tesseramento dalla Lega) e Ingnoffo infortunato. Gli ospiti devo rinunciare ai difensori Calabuig e Montano.

Arbitro: Provesi Diego di Treviso

Le Formazioni:

Agropoli (4-3-3): Capozzi, Lombardi, Altobello, Sekkoum, Landolfi, Parisi, D’Attilio, Toscano, Mallardo, Carotenuto, Agata. All. Nastri Salvatore

Messina (4-3-3): Lagomarsini, Caiazzo, Quintoni, Maiorano, Chiavaro, Cucinotta, Cicatiello, Bucolo, Parachì, Corona, Cocuzza. All. Catalano Gaetano

Tra poco seguiremo il match Messina-Agropoli, valido per la 3° giornata di serie D.