Pari Palermo, tra le proteste del Barbera: manca ancora la vittoria, l’Ascoli segna al 93′

Ancora a rischio il 6° posto del Palermo, che si fa raggiungere dall'Ascoli sul 2-2 al 93': il Barbera protesta

“Onorare la maglia di questa città vale più della Serie A”. Questo uno degli striscioni esposti dalla Curva Nord del Palermo, vuota per i primi 15 minuti, in segno di protesta. Così comincia la sfida contro l’Ascoli. Gli ultrà rosanero danno seguito alla dura presa di posizione del match di La Spezia. Al Barbera finisce in parità, per 2-2, con il gol bianconero al fotofinish, al 93′.

La partita

Il primo tempo è quello più vivace, praticamente da subito, praticamente dal primo minuto, con il gol del solito Brunori, che la sblocca per l’1-0. L’Ascoli però non ci sta e alla mezz’ora, al 27′, trova il pari con Caligara. Dura pochissimo, però, in quella che è l’infuocata lotta salvezza incrociata a quella playoff, perché al 34′ ci pensa Soleri a riportare tutto come prima. E l’intervallo si chiude sul 2-1. E quando la squadra siciliana stava per strappare la prima vittoria dell’era Mignani, un 2-1 che le avrebbe assicurato la certezza del 6° posto, ecco il pari ancora di Caligara al 93′. Finisce 2-2. Le proteste non si placano, il 6° posto è ancora a rischio.