Il Crotone strappa un punto alla Juve Stabia, ma i playoff non sono ancora matematici

Juve Stabia-Crotone finisce 1-1: a Bellich risponde Tumminello, pitagorici in dieci per il rosso a Zanellato

Dopo la clamorosa sconfitta interna contro il Brindisi, il Crotone strappa un punto in casa della capolista Juve Stabia, già matematicamente in Serie B dalla scorsa settimana. In terra campana, 1-1 con un gol per tempo e con l’uomo in meno: prima il gol di Bellich al 42′, poi il rosso a Zanellato due minuti più tardi, a ridosso dell’intervallo. Nella ripresa, al 70′, il solito Tumminello pareggia i conti per il pari finale. I playoff, tuttavia, non sono ancora matematici per la compagine di Zauli, a +2 dall’Audace Cerignola a due giornate dal termine. E nella prossima sfida i pitagorici ospitano il Monopoli, in piena lotta salvezza.

Nell’altro posticipo del girone C di Serie C, lo scontro tra seconde, l’Avellino di Pazienza batte per 1-0 il Benevento, con un gol di Sgarbi nel finale, e stacca le Streghe di tre punti. Così cambia la classifica.