Feralpisalò-Palermo 1-2, rosanero corsari e a -3 dal 2° posto

Davanti a migliaia di tifosi rosanero accorsi a Piacenza sotto la pioggia, il Palermo sbanca per 1-2 il campo della Feralpisalò

Ottima striscia positiva per il Palermo, che si lascia alle spalle un periodo un po’ così, fatto di attacco esplosivo ma difesa ballerina, nonché di risultati altalenanti. In casa della Feralpisalò arriva infatti la terza vittoria nelle ultime quattro, per 1-2. Le reti tutte nella ripresa, nella parte finale: ancora in gol il neo arrivato Ranocchia, che la sblocca; ancora in gol Soleri, che raddoppia dopo dieci minuti. A nulla serve il gol di Dubickas nel finale, che accorcia le distanze.

Con questo risultato il Palermo rimane al 5° posto, ma allontana la 6ª posizione (il Cittadella è a -6) e rimane incollato alle posizioni di vetta, con il 2° posto a soli 3 punti. Di seguito risultati e classifica.