Catanzaro, pazza rimonta finale: Iemmello fa 3-2 all’86’, battuto l’Ascoli

Il Catanzaro batte l'Ascoli per 3-2 sotto la pioggia del Ceravolo e contro rimontando i marchigiani grazie a Iemmello

Con una pazza rimonta e vittoria, sotto l’incessante pioggia del “Ceravolo”, il Catanzaro batte l’Ascoli e si rilancia dopo qualche pari. Finisce 3-2, ma i giallorossi hanno la meglio solo nel finale, con le due reti che ribaltano il risultato in quattro minuti, tra 82′ e ’86. La partita si era messa in discesa, con la rete di Antonini, arrivato nel mercato di gennaio. In dieci minuti, nella seconda parte del primo tempo, però, la rimonta marchigiana con Mantovani e Botteghin. Tutti e tre gol di testa, ma il primo tempo si chiudeva così.

Poi, nella ripresa, la svolta: l’espulsione di Valzania, che rilancia la squadra di Vivarini. Così, nel finale, le due reti. Prima l’autogol di Bellusci, poi la segnatura decisiva di capitan Iemmello, lasciato tutto solo di testa su corner. Recupero monstre da parte dell’arbitro: a causa di un malore a un tifoso sugli spalti, proprio dopo il gol vittoria, la gara è stata sospesa per qualche minuto, prima di riprendere per fortuna senza grandi preoccupazioni.