Messina fermo al palo: la Turris vince 3-0 e lo scavalca | CLASSIFICA

Il passivo, per i siciliani, è forse un po' esagerato per quanto visto in campo, ma la Turris è stata più brava a capitalizzare quanto creato. Messina, invece, impreciso e sfortunato

Un gol in avvio e due nel finale: così Turris-Messina finisce 3-0. La squadra di Raciti perde lo scontro diretto salvezza e si fa scavalcare dalla stessa compagine avversaria. Decidono le reti di Frascatore dopo quattro minuti e di Acquadro e Longo negli ultimi minuti. La gara è bella, vivace, ricca di capovolgimenti di fronte. Il passivo, per i siciliani, forse un po’ esagerato per quanto visto in campo.

La Turris parte fortissima, segna subito con Frascatore e poi rischia di raddoppiare in più di un’occasione nel primo quarto d’ora. Il Messina rischia, soffre, si fa travolgere dal grande approccio avversario, ma poi ne esce piano piano e comincia a prendere metri, creando occasioni. Nulla da fare, però. Ragusa e compagni sono, negli ultimi 16 metri, imprecisi e… sfortunati. In avvio di ripresa, infatti, Mallamo va via sulla sinistra e tira da posizione defilata, colpendo il palo. E’ il momento migliore dei peloritani, ma i cambi scompaginano i piani, la Turris si risistema, torna a creare e raddoppia nel finale con una rete di Acquadro, dopo doppio disimpegno errato dei difensori biancoscudati. Nel recupero, poi, il tris di Longo in contropiede.

Classifica Serie C Girone C

Il Monterosi sbanca Foggia a sorpresa e aggancia il Messina a 36. In vetta, pari del Crotone a Latina (2-2). Di seguito la classifica.