Serie B, Gubbio-Crotone 3-3: i pitagorici vedono l’inferno ma poi risorgono grazie a Calil

Pareggio per 3-3 al ”Barbetti” tra il Gubbio e il Crotone, con gli umbri raggiunti proprio nel finale di gara. I rossoblu’ di Gigi Simoni sono passati in vantaggio al 37′ con Ciofani che ha concluso un’azione di Caracciolo. I calabresi hanno pareggiato al 66′ con Sansone, bravo a battere Donnarumma con un diagonale. Al 72′ Gubbio di nuovo in vantaggio con Boisfer, deviando in area una palla dal calcio d’angolo. Tre minuti dopo, ancora su azione da corner, gol del Crotone con Calil. Al 90′ il Gubbio si e’ riportato in vantaggio con Cottafava che ha deviato di testa un corner di Lunardini. Ma un minuto dopo, per un fallo del portiere Donnarumma su Vinetot, l’arbitro ha concesso il calcio di rigore, che lo stesso Calil ha trasformato per il definito risultato di parita’ e siglando il suo 11° gol in campionato.