Trapani-Reggina, che paura per Benassi: perde i sensi dopo uno scontro con il palo, lascia lo stadio in ambulanza

benassiGrande paura allo stadio Provinciale di Trapani per il portiere della Reggina Massimiliano Benassi che ha perso i sensi dopo un duro scontro con il palo della porta in occasione del 2° gol di Djuric al 41° minuto del match. Dopo 3 minuti di apprensione, Benassi s’è rialzato tra le braccia dei sanitari e il pubblico siciliano ha tirato un sospiro di sollievo sfogando momenti di grande tensione con un lungo e caloroso applauso. Benassi, ancora instabile e in evidente stato confusionale, è stato trasportato in Ospedale con l’ambulanza, su cui però è riuscito a salire con le sue gambe (pur sorretto dagli infermieri). Il primo tempo s’è concluso con 5 minuti di ritardo rispetto agli altri campi, con il risultato di 2-0 per i siciliani.