Cosenza, è crisi: nuova sconfitta interna, il Como passa 1-2 e ora la classifica preoccupa

Cosenza-Como finisce 1-2: i lombardi vincono in rimonta al Marulla e ora la classifica dei rossoblu è tutt'altro che tranquilla

Il Cosenza torna a perdere. I due pari di fila avevano interrotto le tre sconfitte consecutive, ma oggi la squadra di Caserta ha conosciuto di nuovo lo stop, tra l’altro interno, contro il Como di Fabregas. Nelle modalità, un percorso simile a quello delle prime gare stagionali: bene il primo tempo, male la ripresa. A sbloccare il match sono infatti i rossoblu con Tutino, ma Cutrone a ridosso dell’intervallo pareggia e Verdi ad inizio ripresa la ribalta per l’1-2 finale. Ora il Cosenza piomba in zona salvezza: è solo a +1 dai playout. E la vittoria è ormai lontana: manca da un mese e mezzo.

Cosenza-Como 1-2, il tabellino

COSENZA: Micai; Sgarbi (54′ D’Orazio), Venturi, Fontanarosa; Cimino 69′ Rispoli), Viviani (54′ Zuccon), Calò, Voca, Martino (69′ Marras); Tutino, Mazzocchi (60′ Forte). A disp.: Lai, Marson, Meroni, Crespi, Arioli, Zilli, La Vardera. All.: Caserta.

COMO: Semper; Vignali, Odenthal, Barba, Sala; Iovine (45′ Mustapha), Abildgaard, Bellemo; Verdi (85′ Arrigoni); Cutrone (91′ Cassandro), Gabrielloni (74′ Chajia). A disp.: Vigorito, Solini, Baselli, Blanco, Mazzaglia, Rispoli, Ronco. All.: Cassetti

ARBITRO: Davide Di Marco della sezione di Ciampino, assistenti: Emanuele Yoshikawa di Roma 1 e Francesco Luciani di Milano, IV assistente Giuseppe Maria Manzo di Torre Annunziata. VAR: Nasca di Bari AVAR: Salvatore Longo di Paola.

MARCATORI: 23′ Gennaro Tutino, 39′ Cutrone, 50′ Verdi.

NOTE: Spettatori: 7.980 , abbonamenti: 794, tifosi squadra ospite:108 . Espulsi: -. Ammoniti: Micai, Fontanarosa, D’Orazio, Arrigoni. Angoli: – . Recupero: 2′ pt – 5′ st.

Risultati Serie B, 19ª giornata

Vola il Parma, che sbanca Brescia. Il Venezia riprende alla fine una sorprendente Feralpisalò, fanalino di coda in ripresa nelle ultime sfide. Il Lecco vince di misura, pari nelle altre gare.

• Reggiana-Catanzaro 1-0
  • Ascoli-Cittadella 0-0
  • Brescia-Parma 0-2
  • Cosenza-Como 1-2
  • Feralpisalò-Venezia 2-2
  • Lecco-Sudtirol 2-1
  • Spezia-Modena 1-1
  • Ternana-Pisa 1-1