Serie D, Cavese-Reggina 2-1: amaranto fuori dai play off

Serie D, Reggina sconfitta a Cava dei Tirreni: la Cavese giocherà la finale dei play off

La Reggina è fuori dai play off: il verdetto è stato chiaro. La stagione si chiude nel peggiore dei modi per la squadra di Cozza, espulso nel corso della partita a Cava dei Tirreni, persa dalla squadra amaranto. E’ stata comunque una buona Reggina: un primo tempo in cui la squadra del presidente Praticò ha avuto varie occasioni per segnare ma Oggiano e Forgione hanno sbagliato di tutto. La Cavese, spinta dal pubblico, ha chiuso il primo tempo con il doppio vantaggio: al 23′ goal di D’Anna ed al 45′ goal di Manzi. In avvio di gara si sono scontrate le due tifoserie (circa 250 da Reggio Calabria) con gli ospiti che hanno lasciato lo stadio Lamberti. La ripresa si apre con una Reggina pimpante: al 7′ palo di De Bode ed errore clamoroso da due passi di Foderaro. Al 12′ goal di Oggiano: la partita si riapre. Al 27′ la Cavese va vicina al 3-1 con Di Deo. La Reggina non riesce ad affondare, la Cavese giocherà la finale dei play off.