Serie B: Crotone-Latina 1-1, grandi festeggiamenti allo stadio per la promozione in Serie A [FOTO]

Serie B, entusiasmo alle stelle e tutto esaurito allo stadio Ezio Scida di Crotone per la prima uscita da neo promossa in Serie A per i calabresi

LaPresse/Francesco Mazzitello

Entusiasmo alle stelle allo stadio Ezio Scida di Crotone: è infatti la prima uscita dei pitagorici da promossa in Serie A. Il Latina ha necessità di fare risultato per tentare di salvarsi. La partita è in avvio molto brutta con poche occasioni da una parte e dall’altra: al 32′ la squadra di Juric passa in vantaggio con Ricci: pasticcio di Calderoni che regala la sfera al giocatore del Crotone che segna. La squadra laziale reagisce sin da subito e pareggia al 44′ con Brosco. La ripresa si apre con un’occasione del Latina con Dimitru ma sbaglia. Al 18′ Crotone vicina al vantaggio con un colpo di testa di Di Roberto. Al 28′ ed al 34′ due occasioni per i calabresi con Ricci e Budmir ma la palla non entra in rete. Si conclude 1-1 il match. Partita giocata male da entrambe le squadre: ma mentre il Crotone ha già raggiunto il risultato, il Latina è in piena bagarre retrocessione e sicuramente i tifosi e la società laziale si aspettavano di più.