Lega Pro, il Cosenza pareggia 1-1 a Melfi: varie occasione ma manca la zampata vincente

Lega Pro, pari tra Cosenza e Melfi: le due squadre si dividono la posta in palio

Si sfidano Cosenza e Melfi nella 31esima giornata di Lega Pro. I lupi dovevano vincere per raggiungere i play off utili per la promozione, il Melfi cercava 3 punti salvezza: alla fine si dividono la posta in palio. La squadra di Roselli soffrono nella primo tempo la corsa e la grinta del Melfi che trova il meritato vantaggio al 45? con Giron. Nella ripresa il Cosenza cambia marcia e trova il pari con La Mantia al 60?. Poi varie sono state le occasioni da una parte e dell’altra per passare in vantaggio ma alla fine il match finisce in pareggio. I rossoblù chiudono la gara in 10 per il rosso diretto a Vutov. E’ stata comunque una buona partita dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto.