Reggina-Messina 1-0, le pagelle di Strettoweb per i giallorossi: Izzillo spaesato, Corona lotta ma non punge

La prima sfida play-out va alla Reggina che ha avuto il merito di credere nelle vittoria e affondare il colpo sfruttando un errore della difesa peloritana. Il Messina recrimina per un calcio di rigore non fischiato su Corona nel primo tempo, ma guarda con fiducia alla gara di ritorno nella quale sarà necessario vincere anche con un solo gol di scarto.

Ecco le pagelle dei giallorossi:

Berardi, voto 6 – Sulla rete nessuna colpa, una gran parata nella ripresa su un pallonetto velenoso di Viola.

Benvenga, voto 5 – Praticamente assente in fase offensiva, quasi sempre in difficoltà al cospetto di Insigne e Viola.

Stefani, voto 4,5 – Rimane di sasso nei confronti del reattivo Insigne che lo salta con facilità siglando il gol che vale la vittoria amaranto.

Pepe, voto 6 – Gran prova del centrale giallorosso che fa a sportellate per tutto il tempo col tridente amaranto.

Altobello, voto 5 – Anche lui soffre la rapidità dell’attacco schierato da Tedesco. Mai presente in fase di costruzione.

Izzillo, voto 5 – In mezzo al campo sembra un pesce fuor d’acqua.

Damonte, voto 6 – Il suo destro è stato l’unico tiro verso lo specchio della porta avversaria che ha impegnato Belardi.

Ciciretti, voto 5 – Non riesce a dare manforte in attacco al solo Corona che resta in solitudine nel reparto avanzato.

Nigro, voto 5,5 – Tanta corsa in mezzo al campo ma pochissimi servizi per i compagni.

Mancini, voto 6 – Probabilmente il milgiore in campo tra i suoi. Dai suoi piedi, seppur poche, nascono le azioni più pericolose per la Reggina.

Corona, voto 5,5 – Cerca di far reparto da solo ma non è semplice dato che la squadra non riesce a supportarlo.