Serie B, Reggina-Bari 0-0: le pagelle di Strettoweb, Louzada il migliore

Le pagelle di StrettoWeb.com sulla gara tra Reggina e Bari termina sullo 0-0 pochi minuti fa allo stadio Granillo di Reggio Calabria:

Benassi voto 6:
chiamato in causa in più occasioni risponde presente dimostrando di essere un portiere di categoria superiore
Ipsa voto 6,5: normale amministrazione, gli attaccanti del Bari non sono in giornata, si limita a controllare
Lucioni 6: partita facile per tutta difesa, gara più che tranquilla
Adejo voto 6,5: vedi  Lucioni, dalla sua un mezzo voto in più per essersi più volte proposto in fase offensiva
Barillà voto 6: inizia molto bene, l’intesa con Louzada è perfetta, la stanchezza prende il sopravvento nella ripresa
De Rose voto 6: lotta dal 1° al 90° minuto, ha il compito di arginare gli attacchi dei biancorossi, lo fa in modo egregio
Rigoni voto 5,5: senza infamia e senza lode, arrivato appena una settimana fa, non sembra essere ancora entrato nei meccanismi di mister Atzori
Da Silva voto 5,5: in ombra per tutta la gara, la sua presenza in campo non si nota
Fischnaller voto 5: Sicuramente meglio della gara con il Crotone, ma ancora lontano dal giocatore che conosciamo
Louzada voto 7: attivo nella prima frazione, inarrestabile nella seconda. Recupera tanti palloni e ripropone in fase offensiva, da i suoi piedi nascono i maggiori pericoli per il Bari, ricorda il buon “pendolino” Cafù
Gerardi voto 6,5: il solito ariete, tiene palla e fa salire la squadra, impreciso in più occasioni, troppo isolato, la traversa gli nega la gioia del terzo gol consecutivo
Di Michele voto 6,5: tutto sembra tranne che rientrante da un lungo infortunio, il suo ingresso cambia la partita, come Gerardi, l’incrocio dei pali gli nega la rete
Strasser 6: è un buon giocatore e si vede, ottima personalità