Serie A: il Catania torna alla vittoria, 2-0 sull’Atalanta

Al Massimino  il Catania torna alla vittoria  battendo l’Atalanta per 2-0. Etnei a caccia della vittoria dopo due sconfitte consecutive, i bergamaschi puntano ai 3 punti per chiudere già stasera il discorso salvezza. Montella rilancia Lanzafame per l’infortunato Barrientos, mentre Colantuono si affida al baby Gabbiadini come unica punta. Nei primi 45 minuti di gioco al primo tiro in porta, primo gol, di Gomez che con una conclusione dalla distanza che fredda Consigli. Nel secondo tempo l’Atalanta costruisce diverse occasioni per il pareggio, ma sono i padroni di casa a chiudere i conti al minuto 85′ con Seymour, bravo ad inserirsi e sfruttare a dovere un assist di Catellani.

CATANIA – ATALANTA – 2-0 – Reti – 31′ Gomez (C), 85′ Seymour (S)

Catania (4-3-3): Terraciano; Bellusci, Legrottaglie, Spolli, Marchese; Biagianti, Lodi, Seymour; Gomez, Bergessio, Lanzafame. All.: Montella.

Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Bellini, Stendardo, Lucchini, Peluso; Schelotto, Cazzola, Carmona, Bonaventura; Moralez; Gabbiadini. All.: Colantuono.

Arbitro: Romeo di Verona.