Viola, che mazzata: Lumezzane vince 91-56, salvezza complicatissima

Pallacanestro Viola sconfitta in trasferta sul parquet di Lumezzane per 91 a 56: i neroarancio durano appena un quarto, poi i padroni di casa dilagano

Difficile giocare solo un quarto e poter vincere l’intera gara in uno sport in cui ci sono altri 30 minuti da disputare. La Pallacanestro Viola già lo sa, ma dopo i primi 10 minuti smette di giocare e resta in totale balia di Lumezzane.

Un gran peccato viste le premesse: 19-18 al termine del primo quarto, addirittura 19-21 con il primo possesso del secondo. Poi il buio totale. Con Marchini da gestire, gravato di due falli, l’attacco di coach Bolignano si spegne e i padroni di casa dilagano. Sono 22 i punti di un indiavolato Perez, 15 quelli di Mastrangelo. Lumezzane si impone con merito 91-56.

Per la Pallacanestro Viola una dura batosta. Marchini con 24 punti e Spizzichini con 16 gli ultimi a mollare. Nessun altro in doppia cifra. Yusuf e Tiberti ancora da inserire nei meccanismi di un roster che perde anche Davis. La salvezza sembra un miraggio a 7 gare dal termine: servirebbe vincerle tutte o quasi…

AGGIORNAMENTI
  • Fine partita! Lumezzane vince 91-56

Viola inesistente dopo il primo quarto di gara, Lumezzane dilaga e vince con ampio merito.

• Fine 1° Tempo! - Lumezzane avanti 45-25, la Viola non c'è

Sotto di 20 a fine primo tempo, sembra già una resa. Senza Marchini (14 punti), con 2 falli sul groppone spesi troppo presto, l’attacco segna di meno e i padroni di casa allungano con facilità.

• Fine 1°Q! - Gara accesa e divertente, Viola sotto di un solo punto 19-18

Tiene botta la Pallacanestro Viola, sotto di una sola lunghezza. Già 12 i punti di Marchini

• Lumezzane e Pallacanestro Viola stanno ultimando il riscaldamento

Le due squadre stanno ultimando il riscaldamento. La Pallacanestro Viola ha raccolto solo una vittoria in trasferta in stagione, il rendimento fuori casa sarà importante da qui a fine stagione per provare a scalare la classifica.