Serie D: Messina-Nocerina 0-2, brutta sconfitta per la squadra dello Stretto [FOTO]

/

Serie D: Messina-Nocerina 0-2, sconfitta per la squadra dello Stretto in uno stadio deserto. I tifosi si sono assiepati sulla montagna che sovrasta lo stadio

messina-nocerina (5)Sconfitta in casa per l’Acr Messina contro la Nocerina. Nella cittadina dello Stretto divampano le polemiche in quanto lo stadio “Franco Scoglio” è rimasto chiuso al pubblico. Molti tifosi si sono assiepati sulla montagna che sovrasta lo stadio per seguire la partita valevole per il campionato di Serie D. I rossoneri chiudono avanti il primo tempo grazie ad un gol di testa di Cavallaro al 12′. Da segnalare un miracoloso intervento di Lia a porta sguarnita su conclusione dello scatenato numero 10 campano. Messina insidioso solo dalla lunga distanza con Pezzella e Cocuzza. Al 61′ raddoppio campano con Nicola Russo dopo una serpentina dalla destra a tagliare l’intera difesa giallorossa. La partita non si sblocca per il Messina che non riesce ad imporre il proprio gioco. Vittoria meritata per la Nocerina.