Serie B, il Crotone vince anche ad Ascoli e adesso è in fuga: sogno serie A sempre più concreto [FOTO]

• LaPresse/Simone Fanini
/

Il Crotone non si ferma più: sesta vittoria per i calabresi in nove partite, primo posto con un punto di vantaggio sul Cagliari, tre sul Cesena e 4 sul Livorno

LaPresse/Simone Fanini

Il Crotone vince 1-0 sul campo dell’Ascoli e mantiene la vetta della classifica di serie B. Decisivo, al 23′ pt, l’ingenuo fallo dell’ascolano Cinaglia in area di rigore su Ricci e giusta la decisione dell’arbitro di concedere il penalty al Crotone: Budimir trasforma con un destro preciso e potente. Partita nel primo tempo in mano ai calabresi che gia’ all’8′ avevano colpito l’incrocio dei pali con Budimir. Ripresa con una sterile reazione ascolana e ilCrotone che cerca con poca convinzione il raddoppio Da segnalare l’infortunio all’arbitro Abisso al 22′ della ripresa, sostituito dal quarto uomo Piccinini di Forli’. Il gioco e’ rimasto fermo per sei minuti.

Adesso la serie B tornerà martedì con il turno infrasettimanale, e il Crotone ospiterà il Brescia. Questa la classifica dopo la nona giornata: