Serie B, il Crotone è ad un passo dal sogno: battuto il Lanciano per 1 a 0 [FOTO]

• LaPresse/Francesco Mazzitello
/

Grandi festeggiamenti a Crotone: la squadra pitagorici è ad un passo dalla Serie A, vittoria di misura contro il Lanciano

LaPresse/Francesco Mazzitello

Febbre da Serie A a Crotone per la partita allo Ezio Scida contro il Lanciano. I pitagorici sono praticamente ad un passo dalla serie maggiore con le terze in classifica ormai lontano anni luce. Poche occasioni ad inizio match: il ritmo è basso ed la squadra di casa non sembra avere fretta di sbloccare il risultato. La migliore occasione del primo tempo al 18′ con un tiro fuori dallo specchio della porta di di Di Roberto. Due occasioni pericolose a fine tempo: al 43′ il Lanciano sfiora il vantaggio con Rigione e proprio allo scadere una punizione del solito Di Roberto che mette al centro ma Claiton non riesce ad insaccare da buona posizione. La ripresa si apre con un Crotone più convinto: al 6′ rigore contestato per i padroni di casa. Budmir segna tra le proteste del Lanciano (il rigore è molto dubbio). A questo punto la gara si incattivisce: molti contrasti a centrocampo ma nessuna vera occasione da goal. Al 25′ pericoloso il Crotone con Budmir ma il pallone non entra, al 30′ occasione per il Lanciano ma anche per gli abruzzesi nulla di fatto. La squadra dei Vrenna tiene bene il campo e difende il goal di vantaggio senza grossi problemi. Al 38′ i pitagorici sfiorano il raddoppio con una grande punizione di Capezzi che centra la traversa. La partita si è conclusa senza sussulti. Grandi festeggiamenti allo Ezio Scida di Crotone, la squadra di Juric è ad un passo dalla Serie A: manca solo l’ufficialità ma il traguardo è ormai raggiunto.