Locri, gioia a tempo scaduto: Mbaye stende il Licata nel recupero! Lamezia ok, tonfo Vibonese | CLASSIFICA

Mbaye regala 3 punti pesanti al Locri che nel recupero supera 2-1 il Licata. Il Lamezia Terme supera di misura la Real Aversa, tonfo in casa dell’ultima in classifica per la Vibonese: i risultati della 22ª Giornata del Girone I di Serie D e la nuova classifica

Emozioni al cardiopalmo per oltre 90 minuti. Gara per cuori forti quella tra Locri 1909 e Licata conclusasi con la grande gioia dei calabresi maturata a tempo quasi scaduto. Alla rete di Carella per i padroni di casa, siglata nel primo tempo, segue quella di Calogero nella ripresa che regala il pari agli ospiti a 18 minuti dal termine. La gara sembra avviata verso il pareggio ma un guizzo di Mbaye, in pieno recupero, regala 3 punti pesanti agli amaranto.

Il Locri resta in scia di un sontuoso Catania che supera 0-2 il Castrovillari e mantiene un saldo +14 di vantaggio. Vittoria di misura per il Lamezia Terme che supera 1-0 il Real Aversa e resta in zona Playoff. Ne resta fuori invece la Vibonese che cade 2-0 sul campo della Mariglianese ultima in classifica.