Caos Real Madrid, Benzema a Mendy: “non passare palla a Vinicius, gioca contro di noi!” [VIDEO]

Scoppia il caos nello spogliatoio del Real Madrid: il labiale shock di Karim Benzema contro Vinicius Jr. fa il giro dei social

Due partite e appena un punto guadagnato, l’inizio del Real Madrid in Champions League è decisamente rivedibile. Dopo la clamorosa sconfitta per 2-3 contro lo Shakthar Donetsk, i ‘Blancos’ sono andati vicinissimi ad un altro ko in casa del Borussia Monchengladbach. Sotto di un gol all’intervallo, i calciatori madrileni erano piuttosto infastiditi, particolarmente Karim Benzema resosi protagonista di un episodio diventato virale sui social. L’attaccante francese si è rivolto al compagno Mendy con un labiale nel quale avrebbe detto: “non passategliela a Vinicius! Giuro sulla vita di mia madre che sta giocando contro di noi. In effetti, dopo la sostituzione di Vinicius Jr. arrivata al 71′ minuto, il Real Madrid sembra aver cambiato piglio riuscendo addirittura a pareggiare la partita nei minuti finali con le reti dello stesso Benzema e di Casemiro.