Catanzaro, niente finale di Coppa Italia: il Padova sbanca il Ceravolo e va a giocarsi la vittoria

Catanzaro sconfitto in casa nella gara di ritorno delle semifinali di Coppa Italia Serie C: il Padova sbanca il Ceravolo e vola in finale

Niente finale, niente raggiungimento dell’ultimo scalino verso il trionfo. Il Catanzaro ha perso la gara di ritorno delle semifinali di Coppa Italia Serie C contro il Padova, capace di sbancare il Ceravolo per 0-1 dopo l’1-1 dell’andata. La partita si è sbloccata quasi subito, con la rete di Bifulco dopo 10 minuti. Calabresi incapaci di pervenire al pari e costretti all’inferiorità numerica per il rosso a Fazio al 74′, a cui si è aggiunto il doppio giallo a Curiale in pieno recupero, al 94′. Non è bastato neanche il nuovo arrivo Sounas, subito in campo dal primo minuto, così come Bjarkason.