Catania-Reggina 4-1, il sogno di Reggio Calabria si infrange al Massimino: etnei superiori, ma gli amaranto concludono la stagione a testa alta [FOTO e VIDEO]

Catania-Reggina, il sogno di Reggio Calabria si infrange al Massimino: sconfitta per 4-1. Siciliani più forti e compatti, manca un rigore alla squadra di Cevoli

Per la Reggina non c’è stato nulla da fare: il sogno di Reggio Calabria di passare il turno dei playoff di Serie C si è infranto al Massimino. Il Catania ha dimostrato di essere più forte e compatto, con alcuni calciatori sicuramente di categoria superiore. Gli amaranto, comunque, concludono la stagione a testa alta e si proiettano al prossimo anno con l’obiettivo della risalita in Serie B. Gli amaranto domenica erano riusciti a passare il turno pareggiando al Granillo contro un Monopoli battagliero approfittando della miglior posizione in classifica rispetto ai pugliesi. Mentre, questa sera, la situazione era completamente diversa: la squadra di Sottil aveva due risultati su tre essendo arrivata al 4° posto in classifica (la Reggina invece 7ª), Conson e compagni erano quindi obbligati a vincere per passare alla fase nazionale degli spareggi.

Catania-Reggina LIVE: i padroni di casa chiudono la partita, Marotta sigla il 4-1

La Reggina è fuori dai playoff: all’80’ Marotta sigla il 4-1 per il Catania. I siciliani passano il turno meritatamente, delusione amaranto.

Catania-Reggina LIVE: girandola di sostituzioni dei due tecnici, i padroni di casa controllano senza problemi

La Reggina è ad un passo da essere fuori dai playoff di Serie C. Girandola di sostituzioni dei due tecnici ma l’inerzia della partita non cambia, il Catania controlla la gara con estrema facilità.

Catania-Reggina LIVE: rigore netto non assegnato agli amaranto

Rigore netto non assegnato alla Reggina per un fallo di mano di Sarno in barriera. Gli amaranto tentato di rendersi pericolosi ma ci sono poche idee. La squadra di Cevoli sembra rassegnata.

Catania-Reggina LIVE: Di Piazza mette il risultato al sicuro

Il Catania riesce a segnare la terza rete con Di Piazza grazie ad un contropiede fulmineo per un errore di impostazione dei calciatori della Reggina. Si mette male per gli amaranto che adesso devono fare tre gol senza subirne altri.

Catania-Reggina LIVE: miracolo di Confente su Marotta

La Reggina è partita meglio in questo secondo tempo ma è il Catania a rendersi pericolosa con Marotta: miracolo di Confente. Gli amaranto devono tentare il tutto per tutto per ribaltare il match.

Catania-Reggina LIVE: subito in campo bomber Baclet

Prima sostituzione per la Reggina: a fine primo tempo è uscito Procopio ed è entrato bomber Baclet. Cevoli tenta una nuova soluzione offensiva per ribaltare il risultato. Gli amaranto sono costretti a vincere

Catania-Reggina LIVE: finisce il primo tempo, i padroni di casa hanno fatto la partita, gli amaranto sono usciti negli ultimi minuti

Ritmo alto in questo primo tempo. Il Catania è in vantaggio per 2-1 meritatamente: ha fatto la partita sin dall’inizio, amaranto attendisti. La squadra di Cevoli è uscita alla distanza con un gol annullato a Gasparetto per fuorigioco

Catania-Reggina LIVE: buon momento per gli amaranti, annullato un gol agli amaranto

Annullato un gol a Gasparetto per fuorigioco: la Reggina quando attacca con convinzione può fare male al Catania.

Catania-Reggina LIVE: Bellomo sfiora il pari

Prima vera occasione per la Reggina al 40′: Bellomo con una grande azione sfiora il gol del pari contro il Catania. Segnali di risveglio per la squadra di Cevoli

Catania-Reggina LIVE: padroni di casa nuovamente in vantaggio

Nuovamente in vantaggio il Catania con un’autorete di Gasparetto al 36′. I padroni di casa giocano meglio, la Reggina sembra contratta e con poche idee offensive

Catania-Reggina LIVE: scintille tra panchine, brutto gesto di Sottil

Scintille allo stadio Massimino tra le panchine del Catania e della Reggina. Brutto gesto di Sottil, che dice testualmente rivolto alla panchina amaranto: “ti faccio una faccia così!”

Catania-Reggina LIVE: gli amaranto reagiscono subito, pari di Salandria

La Reggina reagisce subito e dopo un minuto pareggia la gara con il Catania con Salandria (grande giocata di Doumbia). Grande festa sulla panchina amaranto e nello spicchio dei tifosi amaranto.

Catania-Reggina LIVE: l’ex Sarno sblocca la partita, amaranto sotto 1-0

Il Catania passa in vantaggio al Massimino con l’ex Sarno al 19′. La Reggina è arroccata nella sua trequarti senza riuscire a creare problema alla difesa dei padroni di casa

Catania-Reggina LIVE: arrivano al Massimino una cinquantina di tifosi amaranto

Sono appena entrati allo stadio Massimino una cinquantina di tifosi partiti da Reggio Calabria per assistere alla partita tra Catania-Reggina, valevole per gli ottavi di finale dei playoff di Serie C.

Catania Reggina LIVE: i padroni di casa fanno la partita, gli amaranto attendono

Primi 10 minuti di gioco con il Catania che fa la partita e cerca di rendersi pericoloso, la Reggina invece attende l’avversario ed ha difficoltà ad imporre il proprio gioco.

Catania Reggina LIVE: mega rissa tra calciatori dopo un minuto di gara

Parte con una rissa tra calciatori dopo circa un minuto di gioco. Un fallo di Strambelli ha causato uno scontro tra calciatori. Ammonito lo stesso calciatore amaranto e Sarno.

Catania-Reggina: si parte. Campo pesante per via della pioggia, sugli spalti 7 mila tifosi

Attesa finita per Catania-Reggina: parte la sfida degli ottavi di finale dei playoff di Serie C. Campo pesante per via della pioggia, sugli spalti 7 mila spettatori. Ancora non arrivati i tifosi amaranto.

Catania-Reggina, attesa finita: tutto pronto al Massimino per gli ottavi di finale dei playoff di Serie C, ecco le formazioni ufficiali.

Tutto pronto al Massimino per gli ottavi di finale dei playoff di Serie C tra Catania e Reggina. Ecco le formazioni ufficiali:

Catania– Pisseri; Calapai, Aya, Silvestri, Marchese; Rizzo, Bucolo, Biagianti; Sarno, Di Piazza, Marotta.

Reggina– Confente; Conson, Gasparetto, Solini; Salandria, Zibert, De Falco, Strambelli, Procopio; Bellomo, Doumbia.

Reggina, il 4-1 di Catania non è la fine ma un nuovo inizio: Gallo ha già vinto la partita più importante, e tanti dovrebbero chiedere scusa a Cevoli

Playoff Serie C, gli ottavi di finale: ecco tutti i RISULTATI

Catania-Reggina: le immagini dell’entrata in campo dei giocatori [VIDEO]

Catania-Reggina: padroni di casa in vantaggio, festeggiamenti sugli spalti [VIDEO]

Catania-Reggina, attesa finita: amaranto sul terreno di gioco [VIDEO]

Notizie sempre aggiornate da Calabria e Sicilia, focus su Messina e Reggio Calabria con l’APP di StrettoWeb per iPhone e iPad: click qui per scaricarla dall’App Store

Notizie sempre aggiornate da Calabria e Sicilia, focus su Messina e Reggio Calabria con l’APP di StrettoWeb per tutti i dispositivi Android: click qui per scaricarla da Google Play