Serie C, risultati e classifica: sconfitta per 1-0 per la Reggina contro il Francavilla, tre punti d’oro per il Catania

Serie C, risultati e classifica: la Reggina perde 1-0 contro la Virtus Francavilla, decisivo l’espulsione di Conson ed il rigore di Sarao. Male la Vibonese in Sicilia, vittoria del Catania

Serie C risultati e classifica-  La Reggina perde 1-0 sul campo del Francavilla: la squadra di Drago, dopo un primo tempo avaro di emozioni, torna in riva allo Stretto con zero punti grazie al rigore di Sarao all’85’ per un fallo in area di Solini. Momento decisivo della gara sicuramente l’espulsione di Conson al 60′. Da quel momento la Virtus ha cominciato a spingere mettendo in difficoltà la difesa amaranto. Però la Reggina non demorde e va vicino al gol in due occasioni: al 70′ il portiere della squadra di casa si supera su Tassi, all’85’ salvataggio sulla linea su un colpo di testa di Gasparetto. La squadra di Drago è sicuramente sfortunata ma ci si aspetta di più da una squadra che ha l’obiettivo dei play off e della Serie B.  Nelle altre partite: il Rende esce sconfitto per 2-1 dal campo del Bisceglie, bene il Catania contro la Paganese, mentre la Vibonese torna in Calabria con zero punti dalla trasferta in Sicilia. Pari tra Rieti e Trapani.