L’Inter risponde al Milan: 1-3 al Cagliari, la lotta Scudetto si decide all’ultima giornata! | CLASSIFICA

L’Inter risponde al successo del Milan: 1-3 al Cagliari nel segno di Darmian e Lautaro Martinez (doppietta). La lotta scudetto si decide all’ultima giornata

L’Inter non poteva sbagliare e non ha sbagliato. Dopo il successo del Milan per 2-0 sull’Atalanta, avvenuto nella sfida delle 18:00, i nerazzurri erano obbligati a ottenere 3 punti per tenere ancora aperta la lotta scudetto: qualsiasi risultato diverso dalla vittoria avrebbe assegnato matematicamente lo scudetto ai ‘cugini’. Ma i ragazzi di Inzaghi non si sono fatti schiacciare dal peso della pressione. Darmian sblocca la gara di testa nel primo tempo, Lautaro raddoppia e poi chiude la gara, in mezzo la rete di Lykogiannis che dà flebili speranze a un Cagliari intraprendente solo nel secondo tempo. Per i nerazzurri ben 3 legni colpiti e una gara dominata nella sua quasi totalità, a parte una breve parentesi fra la rete del 2-1 sardo e il gol del ‘Toro’ che ha chiuso definitivamente i conti. La lotta scudetto si deciderà all’ultima giornata: il Milan ha due risultati su 3 (vittoria o pareggio) contro il Sassuolo ed è padrone del suo destino; l’Inter potrà solo vincere e sperare in una sconfitta dei rossoneri per restare Campione d’Italia. Anche la lotta per non retrocedere si deciderà all’ultima giornata: Venezia e Genoa sono aritmeticamente retrocesse, Cagliari e Salernitana si giocheranno tutto negli ultimi 90′ minuti.

Risultati 37ª Giornata Serie A

Sabato 14 maggio

Ore 15:00

Empoli-Salernitana 1-1 (31’ Cutrone, 76’ Bonazzoli)

Ore 18:00

Udinese-Spezia 2-3 (26’ Molina, 35’ Verde, 45’+3 Gyasi, 47’ Maggiore, 90’+4 Mari)
Verona-Torino 0-1 (19’ Brekalo)