Play off Serie B, Spezia-Trapani 0-1: i siciliani ipotecano la finale [FOTO]

Play off Serie B, Spezia-Trapani 0-1: i siciliani ipotecano la finale. Per la squadra di Cosmi è il 17esimo risultato utile consecutivo: una vera e propria cavalcata vincente

LaPresse/Valerio Andreani

Il Trapani di Serse Cosmi è ad un passo dalla finale play off in Serie B per essere promossi nella massima serie. Nella semifinale di andata, i siciliani hanno battuto 1-0 un buon Spezia, il quale può recriminare, nel primo tempo, per un rigore non concesso dall’arbitro. Lo Spezia attacca per buona parte della partita trovando davanti a sé un vero e proprio muro organizzato bene da Cosmi. Al 33’ della ripresa il Trapani passa in vantaggio: controlla bene Petkovic sulla trequarti e lancia Coronado sulla destra battendo il portiere dello Spezia. Ora per i liguri l’impresa è molto difficile: deve vincere con due goal di scarto fuori casa. Ai siciliani, miglior classificati in classifica, basta anche perdere per 1-0 (non sono previsti nè supplementari e nè rigori). Per la squadra di Cosmi è il 17esimo risultato utile consecutivo: una vera e propria cavalcata vincente.