Cosenza, la prima di Viali è amarissima: il Pisa vince 3-1. Risultati e classifica Serie B

I risultati delle gare delle ore 14 del sabato e la nuova classifica di Serie B

La “scossa” della prima col nuovo allenatore? Non funziona, decisamente. Quantomeno a Cosenza. L’esordio di William Viali coi Lupi, dopo l’esonero di Dionigi, è infatti amarissimo: a Pisa, i rossoblu perdono 3-1 contro la squadra di D’Angelo, già avanti dopo pochi minuti. A sbloccare la sfida è infatti Morutan, che si libera agilmente di un Brescianini “molle” e fa 1-0. Il raddoppio arriva a ridosso dell’intervallo con Masucci e il tris ancora con Morutan. A nulla serve il gol di D’Urso a dieci dalla fine e una reazione più che altro di nervi.

Nelle altre partite delle 14, praticamente solo pareggi. Tra Benevento e Bari, tra Ternana e Spal, tra Cittadella e Modena (con rigore sbagliato dai veneti) e anche a Brescia e Bolzano, dove Ascoli e Sudtirol firmano il pari in pieno recupero rispettivamente contro le Rondinelle e il Cagliari. Di seguito risultati e classifica in attesa delle gare delle 16.15 e ovviamente di Reggina-Genoa di lunedì.

Serie B: il Palermo batte il Parma sotto la pioggia, il Frosinone prova a scappare | CLASSIFICA