Juventus sulle punte: Dybala-Morata firmano lo 0-2 alla Salernitana dopo una settimana difficile [CLASSIFICA]

La Juventus supera 0-2 la Salernitana grazie ai gol dei suoi attaccanti: apre Dybala, chiude Morata. I bianconeri tornano al successo dopo una settimana difficile dentro e fuori dal campo

Un gol per tempo, la Juventus torna a vincere battendo 0-2 la Salernitana e scaccia i fantasmi di una settimana difficile. Prima il ko in Champions con il Chelsea, poi l’inchiesta plusvalenze e per finire la sconfitta in campionato contro l’Atalanta. In questi casi, tornare subito in campo per l’infrasettimanale può essere utile per riscattarsi o peggiorare la situazione. In questo caso vale la prima opzione. Apre le danze Dybala (che poi sbaglia un rigore a tempo quasi scaduto) con una conclusione precisa dal limite dell’area nel primo tempo, nella ripresa Morata raddoppia di rapina e chiude i conti. Tre punti importanti per i bianconeri alla costante rincorsa della quarta posizione in classifica che, complice il netto successo dell’Atalanta per 4-0 sul Venezia, continua a distare ancora 7 punti.