Paralimpiadi di Tokyo, bronzo bis per Oney Tapia nel lancio del disco: poi canta Vecchioni “chiamami ancora amore!”

Oney Tapia vince la medaglia di bronzo alle Paralimpiadi di Tokyo nel lancio del disco: l’atleta azzurro, già bronzo nel peso, improvvisa uno show canoro sulle note di “Chiamami ancora amore”

Dopo aver vinto la medaglia di bronzo nel lancio del peso, Oney Tapia si ripete anche nel lancio del disco! L’atleta italiano ha chiuso al terzo posto la gara svoltasi nella notte italiana, totalizzando un 39.52 di misura che gli è valso il terzo gradino del podio. Davanti a lui l’iraniano Mahdi Olad (40.60 con primato stagionale) e il brasiliano Alessandro Rodrigo Da Silva che con la misura di 43.16 ha ritoccato il record paralimpico. Dopo la gara, intervistato ai microfoni della Rai, Oney Tapia ha improvvisato un altro show canoro, questa volta sulle note di “Chiamami ancora amore” di Roberto Vecchioni.