Balotelli e Boateng? No, Bellomo e Rivas! Il Monza al Granillo non si vede, la Reggina lo annulla e fa l’impresa!

Reggina-Monza Gol Rivas

Serie B: diretta Reggina-Monza, match valido per la 28ª giornata del campionato 2020/21. Formazioni ufficiali, risultato, tabellino, cronaca testuale live con aggiornamenti in tempo reale

La Reggina fa il Monza e compie un’impresa: Rivas-gol e basta l’1-0. Gli amaranto abbattono la seconda della classe, che in realtà – oggi – tutto ha dimostrato meno che essere seconda. Baroni dà una lezione di calcio a Brocchi, non rischia praticamente nulla e abbatte gli avversari grazie all’honduregno, che appoggia facilmente in rete su cross perfetto dalla destra di Bellomo. Il finale non è in sofferenza come le altre volte, la squadra resta alta e non concede nulla agli avversari. Ora, a quota 36, la situazione è molto più tranquilla.

Reggina-Monza 1-0, le pagelle di StrettoWeb: Bianchi correva già da giovedì, Bellomo cambia nazionalità

Segui in diretta Reggina-Monza su StrettoWeb con la cronaca testuale live della partita e aggiornamenti in tempo reale

90’+5 – Fischio finale! La Reggina fa un’impresa: battuto il Monza per 1-0 con un gol di Rivas

90’+3 – Punizione preziosissima conquistata da Edera al limite dell’area, la Reggina può respirare.

90′ – L’arbitro assegna 6 minuti di recupero.

88′ – Ultimi minuti di sofferenza.

80′ – Ultimi due cambi per il Monza: entrano D’Errico e Ricci.

75′ – A centrocampo si passa a tre, con Crisetig mediano e Crimi-Bianchi mezz’ali. Edera si piazza a sinistra con Bellomo confermato a destra.

73′ – Preoccupa l’infortunio a Folorunsho. Salta di testa e appoggia malissimo il piede a terra. Esce in barella e viene sostituito, al suo posto Crisetig. L’altro cambio è quello tra Rivas ed Edera.

72′ – Doppio cambio Monza: escono Balotelli e Barillà per Dany Mota e Armellino, un ex per un altro.

67′ – COSA SI E’ MANGIATO RIVAS! Scappa via sulla destra e conclude defilato anziché servire Okwonkwo, che non attacca il palo e resta chiuso dietro.

66′ – Artiglieria pesante per il Monza: Brocchi mette Diaw per D’Alessandro

62′ – Bellomo piazza su angolo, Di Gregorio si allunga e respinge in corner.

61′ – Altro ammonito: giallo a Scozzarella, punizione dai 25 metri per la Reggina.

60′ – Super parata di Nicolas su Balotelli! Il portiere interviene a botta sicura con la mano di richiamo.

59′ – Ammonito Cionek.

55′ – REGGINA IN VANTAGGIOOOOOO!!! BELLOMO METTE UN GIOIELLO IN MEZZO DALLA DESTRA E RIVAS SI FIONDA DA ZERO METRI!

50′ – La Reggina spinge e sfiora di nuovo il gol: Folorunsho sopraggiunge da dietro e colpisce di testa su cross di Okwonkwo, il pallone va alto.

48′ – Conclusione di Di Chiara dal limite su respinta della difesa del Monza dopo angolo, ottima coordinazione e pallone che finisce fuori.

47′ – Doppio corner amaranto, nulla di fatto.

46′ – Inizia la ripresa! Si riparte senza cambi.

45’+1 – Dopo un minuto di recupero, si chiude il primo tempo: 0-0. Una Reggina ordinata e attenta parte forte e aggressiva, mentre nella seconda parte gestisce. Pesa come un macigno il mancato fallo (e successivo secondo giallo) a Bellusci, che ha atterrato Okwonkwo al limite dell’area.

45′ – Ammonito anche Boateng.

43′ – Balotelli ci prova ancora su punizione, ma Nicolas c’è e blocca.

42′ – Altro giallo per la Reggina: Lakicevic ferma nettamente D’Alessandro e viene sanzionato.

36′ – Punizione dai 30 metri calciata da Balotelli, il pallone sfiora scende velenosamente e sfiora il palo, ma Nicolas c’era.

35′ – Secondo ammonito del match: giallo a Crimi, che era diffidato. Salterà Brescia-Reggina.

28′ – Bellusci, già ammonito, si fa anticipare da Okwonwko al limite dell’area e lo atterra: il fallo è netto e la seconda ammonizione pure, ma l’arbitro lascia clamorosamente proseguire.

25′ – Qualche problemino per Balotelli, adesso momentaneamente fuori dal campo.

24′ – Reggina vicina al vantaggio: Lakicevic serve Bianchi defilato, il centrocampista ci prova al volo ma allarga troppo la conclusione.

23′ – Prima ammonizione del match: giallo a Bellusci per entrata da dietro su Okwonkwo.

19′ – Nessun punto di riferimento per esterni: Bellomo e Rivas si scambiano spesso posizione.

18′ – Primo angolo per il Monza, che con uno schema porta al tiro Boateng: nulla di fatto.

12′ – Il Monza prende qualche metro, ma la Reggina controlla bene. Rivas si decentra ma conclude debolmente col sinistro, che non è il suo piede.

6′ – Primo tiro della Reggina. Di Chiara, servito da Bellomo, mette in mezzo per Okwonkwo, che di testa non centra la porta. Molta spinta a sinistra del terzino amaranto.

5′ – Inizio convincente e aggressivo della Reggina, che schiaccia il Monza. La punizione dal limite di Bellomo si conclude con un nulla di fatto.

3′ – Nicolas si prende qualche rischio coi piedi in rilancio, per fortuna Balotelli non ne approfitta.

1′ – Fischio d’inizio, la partita è cominciata.

12.51 – Ecco le formazioni ufficiali.

Reggina-Monza, il tabellino della gara

SERIE BKT, 28ª GIORNATA

REGGINA-MONZA 1-0

Marcatori: 56′ Rivas.

Reggina (4-2-3-1): Nicolas; Lakicevic, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara; Bianchi, Crimi; Bellomo (87′ Loiacono), Folorunsho (74′ Crisetig), Rivas (74′ Edera); Orji (87′ Denis). A disposizione: Plizzari, Dalle Mura, Delprato, Liotti, Micovschi, Situm, Ménez, Montalto. Allenatore: Baroni.

Monza (4-3-3): Di Gregorio; Donati, Bellusci, Paletta, Sampirisi; Frattesi (81′ D’Errico), Scozzarella, Barillà (73′ Armellino); Boateng (81′ Ricci), Balotelli (73′ Mota), D’Alessandro (66′ Diaw). A disposizione: Lamanna, Anastasio, Bettella, Scaglia, Pirola, Colpani, Maric. Allenatore: Brocchi.

Arbitro: Davide Ghersini di Genova (Luigi Rossi di Rovigo e Andrea Tardino di Milano). IV ufficiale: Daniele Paterna di Teramo.

Note – Ammoniti: Bellusci (M), Crimi (R), Lakicevic (R), Boateng (M), Cionek (R), Scozzarella (M), Donati (M), Paletta (M). Calci d’angolo: 7-6. Recupero: 1’pt; 6’st.

Risultati Serie B 28ª giornata: Reggina, eccola che arRivas! La vittoria contro il Monza ti porta a -6 dai Playoff. Classifica e marcatori

Reggina-Monza, Baroni: “Vittoria meritata, ma pensiamo subito a Brescia. Empoli servita da lezione. Su Folorunsho…”