Crotone, non basta il solito Simy: sfuma il tentativo di rimonta, la Fiorentina si impone 2-1

La Fiorentina firma 2 reti nel primo tempo e resiste al ritorno del Crotone trascinato dal solito Simy: calabresi ko 2-1 e ancora ultimi in classifica

Dopo la netta sconfitta del Milan contro l’Atalanta, la 19ª giornata di Serie A, ultima del girone d’andata, prosegue con la sfida del sabato sera che mette di fronte Fiorentina e Crotone, due squadre alla ricerca di punti per allontanarsi dalle zone caldissime della bassa classifica. Punti portati a casa dalla Fiorentina che domina il primo tempo, firma due reti e di fatto mette in ghiaccio la gara nei primi 45 minuti. Un gol al volo di pregevole fattura, firmato da Giacomo Bonaventura, apre la gara del Franchi, Dusan Vlahovic raddoppia poco imbeccato al centro dell’area da Frank Ribery. Fiorentina che gioca bene in fase offensia e Crotone che mostra le solite difficoltà nel reparto arretrato, tenuto in piedi a più riprese dal solito Cordaz che evita un passivo più ampio con le sue parate. A metà secondo tempo bomber Simy piazza la settima zampata del suo campionato accorciando le distanze, ma il tentativo di rimonta del Crotone non va oltre il 2-1. Grazie a questo successo, la Fiorentina si avvicina con tranquillità al centro della classifica, il Crotone resta ancora ultimo.

RISULTATI SERIE A 19ª GIORNATA

VENERDI’ 22 GENNAIO

ore 20.45
Benevento-Torino 2-2 (31′ Viola, 49′ Lapadula, 51′ e 93′ Zaza)

SABATO 23 GENNAIO

ore 15:00
Roma-Spezia 4-3 (17′ 52′ Mayoral, 24′ Piccoli, 55′ Karsdorp, 59′ Farias, 90′ Verde, 90’+2 Pellegrini)