Crotone, altra batosta: 3 gol in 35 minuti dalla Roma, calabresi fanalino di coda della Serie A

Altra batosta per il Crotone che dopo il 6-2 contro l’Inter perde nettamente 1-3 contro la Roma: i calabresi restano ultimi in classifica

Il 2021 del Crotone non accenna a migliorarsi. Le premesse sono doverose, Inter e Roma, seconda e terza forza del campionato, non erano le squadre pià facili da affrontare dopo la sosta, ma le due sconfitte sono state piuttosto pesanti. Prima il 6-2 dai nerazzurri nel turno precedente, quest’oggi invece un netto 1-3 da parte della Roma che ha chiuso la partita dopo poco più di mezz’ora di gioco. Sono bastati infatti appena 35 minuti ai giallorossi per siglare subito 3 gol: due a firma di Borja Mayoral, sostituto dell’infortunato Dzeko, l’ultimo segnato da Mkitharyan su calcio di rigore. Nel secondo tempo per i calabresi è arrivato il gol della bandiera di Golemic, ancora in rete dopo il rigore segnato contro l’Inter. Se i 3 gol in due partite contro le big possono essere una nota positiva, le 9 subite in 2 partite sono decisamente un campanello d’allarme per Stroppa. Calabresi ancora sul fondo della classifica con 9 punti in 16 giornate.

Nelle altre gare di Serie A da segnalare la sconfitta dell’Inter, battuta 2-1 dalla Sampdoria dopo 8 vittorie consecutive in campionato. Tris dell’Atalanta che domina il Parma 3-0 e si rilancia in zona Europa. Successo di misura della Lazio che batte 2-1 la Fiorentina e torna al successo.