Serie B, il Venezia vince a Chiavari e vola: classifica, marcatori e prossimo turno

Serie B, il Venezia vince in casa dell’Entella nel recupero della 5ª giornata: classifica, marcatori e prossimo turno

Il Venezia vola, l’Entella sprofonda. La Serie B è ferma per le Nazionali ma si è giocato nel pomeriggio il recupero della 5ª giornata tra i liguri e i veneti. Gli ospiti sbancano Chiavari per 0-2 e volano in classifica a quota 13, al terzo posto. Rimangono a quota 4, invece, i ragazzi di Tedino, alla seconda sconfitta consecutiva in casa. La partita si decide nella ripresa, con l’autogol di Pellizzer al 49′ e il raddoppio di Ceccaroni al 76′. Di seguito la classifica aggiornata, la marcatori e il prossimo turno.