Crotone, altra domenica amara: al Dall’Ara non si passa, vince 1-0 il Bologna. Risultati, classifica aggiornata e prossimo turno

Il commento di Bologna-Crotone e Milan-Fiorentina: ecco i risultati della 9ª giornata di Serie A, la classifica aggiornata, i marcatori e il prossimo turno

Ennesima sconfitta per il Crotone, a spuntarla 1-0 questa volta è il Bologna. Gli squali non riescono a smuovere la classifica e restano all’ultimo posto con soli due punti. Un peccato perché i calabresi non hanno approcciato assolutamente male la gara, anzi sono riusciti inizialmente a rendersi pericolosi con Simy e Magallan. Col passare dei minuti però la partita è diventata sempre più equilibrata e sono stati i padroni di casa ad avere la meglio. Il vantaggio emiliano infatti è arrivato nei minuti di recupero del primo tempo, quando Soriano è stato abile a sbrogliare una matassa all’interno dell’area piccola. Nella ripresa il Crotone ha provato ad acciuffare il pareggio, ma il Bologna è rimasto attento, non scoprendosi e gestendo il risultato sino al triplice fischio.

Nell’altra gara delle 15.oo, invece, vince agevolmente il Milan: i rossoneri battono 2-0 la Fiorentina e allungano in vetta alla classifica. Le reti di Romagnoli e Kessie (rigore) permettono l’allungo su Inter e Sassuolo, staccate adesso di ben 5 punti. Di seguito i risultati della 9ª giornata, la classifica aggiornata, i marcatori e il prossimo turno.

Risultati Serie A: 9ª giornata

SABATO 28 NOVEMBRE

ore 15:00
Sassuolo-Inter 0-3 (4′ Sanchez, 14′ aut. Chiriches, 60′ Gagliardini)

ore 18:00
Benevento-Juventus 1-1 (21′ Morata, 45’+3 Letizia)

ore 20:45
Atalanta-Verona 0-2 (62′ Veloso, 82′ Zaccagni)

DOMENICA 29 NOVEMBRE

ore 12:30
Lazio-Udinese 1-3 (18′ Arslan, 45′+3′ Pussetto, 71′ Forestieri, 74′ rig. Immobile)