Coppa Italia – Cosenza-Monopoli, fanno tutto i calabresi: dal vantaggio all’autogol, ma nel finale ci pensa Kone

Cosenza-Monopoli finisce 2-1. I calabresi firmano tutti e 3 i gol dell’incontro: dall’iniziale vantaggio allo sfortunato autogol, poi nel finale Kone regala il passaggio del turno

Cosenza-Monopoli 2-1: il racconto del match di Coppa Italia – Il Cosenza prosegue il suo straordinario inizio di stagione nel quale, fra campionato e Coppa Italia risulta ancora imbattuto. Se in Serie B però sono arrivati 5 pareggi, in Coppa Italia è arrivata la prima vittoria. La formazione guidata da coach Occhiuzzi batte 2-1 il Monopoli segnando tutte e 3 le reti dell’incontro. Al gol siglato da Petrucci nel primo tempo infatti, risponde il compagno Idda con uno sfortunato autogol. Quando il match sembrava destinato verso l’1-1 e i tempi supplementari però, ci ha pensato Kone a regalare ai calabresi il successo con un gol a 6 minuti dal triplice fischio finale.