Reggina, 11 metri sopra il cielo: cuore, sofferenza e Denis-gol. Gli amaranto sbancano Vibo [FOTO]

• vibonese-reggina
  • vibonese reggina
/

Vibonese-Reggina, si gioca il match della 24ª giornata del campionato di Serie C Girone C: formazioni ufficiali, risultato, cronaca e partita in diretta

Vibonese-Reggina – Domenica di festa al “Luigi Razza” di Vibo Valentia, si è giocato il derby Vibonese-Reggina. Lo stadio era pieno in ogni ordine di posto, tantissimi tifosi amaranto hanno raggiunto la squadra in trasferta e l’hanno accompagnata ad una soffertissima vittoria. Lo 0-1 porta come al solito la firma di Denis, che trasforma con freddezza un calcio di rigore nei minuti finali del primo tempo. Nella ripresa succede pochissimo: la squadra di mister Toscano tiene bene il risultato e chiude le ripartenze degli avversari che non si rendono mai pericolosi! Rivivi su StrettoWeb la diretta con gli aggiornamenti in tempo reale dei nostri inviati presenti allo stadio:

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

90′ + 4′ E’ FINITA!!!! LA REGGINA ESPUGNA IL RAZZA DI VIBO VALENTIA. GLI AMARANTO VINCONO 0-1 E PORTANO A CASA TRE PUNTI IMPORTANTISSIMI AI FINI DELLA CLASSIFICA.

90′ + 2′ Punizione in attacco per la Vibonese, sale anche il portiere. Palla in mezzo, mischia in area, la difesa non spazza ma l’arbitro ravvede un fallo. Si alza la voce del pubblico: “Reggio Calabria vuole vincere!”, gridano i tifosi presenti.

90′ Assegnati quattro minuti di recupero. Ultime sofferenze per i tifosi ospiti.

89′ Ammonito Sounas: era diffidato, salterà lo scontro diretto con la Ternana.

80′ Si difende la Reggina con tutti i suoi effettivi, la Vibonese riesce con difficoltà ad arrivare in avanti.

72′ Doppio cambio per Toscano: entrano in campo De Francesco e Sarao, fuori Rivas e Denis.

68′ Baricentro più basso adesso per la Reggina, la squadra prova a tenere il risultato e non scoprirsi troppo.

61′ Ci prova Blondett col destro, palla a lato.

57′ E’ il momento di Sounas. Il greco prende il posto di un ottimo Bianchi. Entra anche Corazza per Reginaldo.

53′ Risultato in bilico, è comunque la Reggina a fare gioco. Attenzione però alle ripartenze veloci della Vibonese.

47′ Ammonito Bianchi: fallo grave a centrocampo.

46′ Inizia la ripresa: rientrano in campo gli stessi undici che hanno concluso il primo tempo.

• Arriva il dato ufficiale degli spettatori presenti al Luigi Razza: per Vibonese-Reggina sono presenti allo stadio 3550 tifosi. L’incasso è di 27.200 euro.

Risultati Serie C Girone C LIVE, 24ª giornata: in campo Reggina e Bari

45′ + 3′ Termina qui la prima frazione di gioco. Reggina avanti di un gol!

40′ Timida reazione della Vibonese. Doppia chiusura di Liotti per evitare guai.

34′ LA REGGINA E’ IN VANTAGGIOOOOOO!!! IL CALCIO DI RIGORE E’ TRASFORMATO DA DENIS. Portiere beffato da uno scavetto. Infallibile l’argentino dagli undici metri. Vibonese 0 Reggina 1!

32′ CALCIO DI RIGORE PER LA REGGINA! REDOLFI RESPINGE CON LA MANO UN TIRO DA FUORI DI DE ROSE! Il difensore era ammonito, ma l’arbitro non estrae il secondo giallo.

30′ La Reggina reclama un calcio di rigore! I giocatori accerchiano l’arbitro, non ha rilevato uno sgambetto su Rivas.

29′ Cambio forzato per Toscano: Liotti prende il posto di Rolando, che non ce le fa.

28′ Clamoroso errore di Emmausso da solo avanti alla porta! Ancora brivido per i tifosi amaranto, si salva la Reggina. Troppi errori della difesa in fase di disimpegno.

25′ Siamo giunti alla metà del primo tempo, la partita è viva. Cerca di tenere il pallino del gioco la Reggina, ma la Vibonese tiene a livello fisico.

21′ L’arbitro estrae il primo giallo: è Redolfi a finire sulla lista dei cattivi per una entrata su capitan De Rose.

17′ Sponda di Denis per Bianchi, tiro debole nella braccia del portiere.

9′ Pericolo per la Reggina!!! Super intervento di Guarna per evitare il vantaggio dei rossoblu.

8′ Azione solitaria di Rivas sulla sinistra: l’honduregno entra in area, si procura lo spazio per il tiro ma la conclusione è completamente sballata. Più vicina alla bandierina del corner che alla porta di Mengoni.

6′ Inizia bene la Vibonese, mentre preoccupazione fra gli ospiti: Rolando resta a terra, ma dopo l’intervento dei medici sembra tutto ok per l’esterno.

1′ Sfida iniziata! La Reggina in casacca bianca e inserti amaranto muove per primo il pallone.

Vibonese-Reggina: le formazioni ufficiali del match

Di seguito le formazioni ufficiali di Vibonese-Reggina, gara con fischio d’inizio alle 17.30 e valida per la 24ª giornata del campionato di Serie C Girone C:

Vibonese (4-3-3): Mengoni; Del Col, Redolfi, Mahrous, Tito; Tumbarello, Petermann, Pugliese; Emmausso, Bernardotto, Bubas. A disposizione: Quaranta, Greco, Rezzi, Prezzabile, Battista, Ciotti, Napolitano, Berardi, Raso, Taurino, Altobello, Sgambati. Modica. Allenatore: Facciolo.

Reggina (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Gasparetto, Rossi; Blondett, Bianchi, De Rose, Rolando; Rivas; Reginaldo, Denis. A disposizione: Geria, Liotti, Rubin, De Francesco, Mastour, Nielsen, Paolucci, Sounas, Bellomo, Corazza, Sarao. Allenatore: Toscano.

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo (Giuseppe Di Giacinto di Teramo e Giulio Basile di Chieti).

A Vibo la Reggina gioca in casa, FOTO e VIDEO dell’invasione amaranto al Luigi Razza