Reggina-Catania 3-0: festa d’altri tempi al Granillo nella super classica del Sud, adesso gli amaranto tornano in corsa per i playoff [CLASSIFICA]

Una grande Reggina batte il Catania con un rotondo 3-0 al Granillo e torna in corsa per i playoff

Una domenica d’altri tempi per la Reggina che oggi pomeriggio ha sconfitto il Catania al Granillo con un risultato rotondo e una grande prestazione: è finita 3-0 per gli amaranto davanti a circa 8.000 spettatori. Riparte, così, la corsa ai playoff per la squadra allenata da Drago che era reduce da 5 partite senza vittorie (3 sconfitte e 2 pareggi). Ma oggi in campo non c’è stata mai storia. In gol Strambelli al 13° del primo tempo, poi Bellomo al 2° della ripresa e ancora Strambelli all’11° del secondo tempo.

Con questo successo, la Reggina torna in corsa per i playoff: gli amaranto sono adesso a -4 dal decimo posto e, anche se diverse squadre devono ancora recuperare alcune partite rispetto alla Reggina (Cavese, Monopoli e Virtus Francavilla hanno una gara in meno, la Viterbese due), gli amaranto hanno 3 punti assicurati a tavolino dalla gara contro il Matera già escluso dal campionato e confidano nella restituzione di qualche punto di penalizzazione (forse 2) rispetto agli 8 che la squadra sta pagando per le inadempienze della proprietà Pratico nel girone d’andata. Senza quella penalizzazione, oggi la Reggina sarebbe al quinto posto della classifica.