Siracusa-Reggina 0-2: ottimo esordio per Drago, amaranto quinti in classifica

Siracusa-Reggina 0-2: bene l’esordio di Drago sulla panchina degli amaranto. Dopo un primo tempo contratto, la squadra del presidente Gallo riesce a portare a casa i tre punti

Siracusa-Reggina 0-2- E’ stata una Reggina con due facce, quella vista a Siracusa. Un primo tempo poco brillante per gli amaranto con i padroni di casa che in varie occasioni si sono resi pericolosi, ma nella ripresa la squadra del Presidente Gallo è scesa in campo trasformata facendo valere una forza tecnica superiore. Al 60′ Strambelli sblocca il risultato con un tiro cross partito quasi dalla bandierina del calcio d’angolo (proteste per il Siracusa per un presunto fuorigioco). Al 66′ una grande ripartenza con Franchini che piazza al centro per bomber Baclet, il quale a porta vuota segna il 2-0. Successivamente la squadra di Drago controlla con calma la partita. La Reggina, dopo la vittoria di questa sera, balza al 5° posto in classifica superando Monopoli, Casertana e Vibonese. Ottimo l’esordio per il neo tecnico. I play off sono assolutamente possibili così come il salto di categoria, le premesse ci sono tutte.

SIRACUSA-REGGINA 0-2 (Strambelli 60′, Baclet 66′)