Tennis Europe Junior Master: spettacolo al Circolo Rocco Polimeni, eletti i campioni del futuro [FOTO]

• circolo polimeni
/

Al Circolo tennis Rocco Polimeni di Reggio Calabria è andato in scena il Tennis Europe Junior Master

Si è concluso quest’oggi, nello splendido scenario del Circolo tennis Rocco Polimeni di Reggio Calabria, il Tennis Europe Junior Master. Un torneo d’alto profilo a livello giovanile, che in passato ha visto protagonisti campioni del calibro di Zverev e Simona Halep e che in questi giorni ha permesso ai talenti del futuro di mettersi in mostra sul rosso del Circolo reggino. I migliori under 14 e under 16 in campo maschile e femminile si sono dati battaglia in match spettacolari. Per quanto concerne il torneo femminile under 14, la serba Idrizovic ha vinto Master superando in finale la bulgara Dimitrova, testa di serie numero 2 del torneo. Passando agli uomini, in campo under 14, il russo Zhzenov ha superato Barton sul centrale del Circolo tennis Rocco Polimeni, in una gara tra prospetti molto interessanti. Infine per quanto concerne l’under 16 il lettone Linkuns ha perso la finalissima contro il bulgaro Nesterov, mentre Antonia Ruzic è la campionessa in campo femminile, dopo aver vinto il derby croato contro la Wurth. Si chiude dunque la kermesse in terra calabra, con il Tennis Europe Junior Master che ha registrato un grande successo di pubblico accorso per assistere alle gare dei futuri campioni del seeding mondiale.