Reggio Calabria: il Canoa Club Enetroia presente alla Finale Nazionale del Circuito Canoagiovani

Il Canoa Club Enetroia ha partecipato alla Finale Nazionale del Circuito Canoagiovani

Il Canoa Club Enotria ha preso parte alla Finale Nazionale del Circuito Canoagiovani che si è svolta dal 7 al 9 settembre nella località trentina di Caldonazzo con l’atleta Sofia Marra ed il Tecnico Giusy Romeo. La manifestazione, che rappresenta l’evento conclusivo della stagione agonistica riservata ai ragazzi dagli 8 ai 14 anni, organizzata dal Circolo Nautico Caldonazzo, ha visto la partecipazione di circa 1000 atleti in rappresentanza di oltre 80 società provenienti da tutta Italia. A rappresentare la Calabria la compagine reggina bianco – rossa del Presidente Daniele D’Agata. Sofia Marra, che nella stagione in corso ha ottenuto sei medaglie, tra gare interregionali e regionali open, ha conquistato due preziosi quinti posti nel K420 metri 200, nelle gare riservate alla categoria degli Allievi A femminili, uno dei quali ad un soffio dal terzo gradino del podio distante solamente un secondo e sfumato negli ultimi dieci metri di gara. Al primo anno di attività agonistica, il 2018 sarà un anno da incorniciare per la piccola Sofia.