Automobilismo: ennesimo successo per la scuderia reggina Piloti Per Passione [FOTO]

Splendido week end per la scuderia reggina Piloti Per Passione che ha fatto brillare i propri colori nelle gare di TIVM di Giarre CT e di Coppa Italia a Curinga Cz

Nuovo doppio successo per la scuderia reggina Piloti Per Passione che, in uno splendido week end, ha fatto brillare i propri colori nelle gare di TIVM di Giarre CT e di Coppa Italia a Curinga Cz. A Giarre Giuseppe Cuzzola a bordo della sua Radical 1600 agguanta un prestigioso terzo posto assoluto davanti ad avversari di notevole spessore. Secondo di classe 2000 Prod Evo per Salvatore Lipari con la fida Ritmo 130 Abarth. Indiscusso strapotere per Antonino Cardillo che nella folta classe di Bicilindriche Classe 700 gruppo 5, conquista il gradino più alto del podio. Grande successo anche a Curinga, dove cinque piloti tra i primi dieci assoluti, Gaetano Rechichi 1°, Bruno Fallara 3°, Arcangelo Madafferi 6°, Aricò Giuseppe 8° e Massimo Albanese 9°, fanno fruttare alla scuderia il primo posto assoluto. Importanti piazzamenti anche per Domenico Iacopino, Filippo Crupi e Carmelo Barillà primi nelle rispettive classi, Pierangelo Profeta, Michele Puntorieri, Antonello Gramuglia, Domenico Calluso che si sono aggiudicati il secondo posto di classe, Vincenzo Barca 3° di classe e Francesco Battaglia 4° di Classe. Giornata da dimenticare per Domenico Morabito(incidente), Antonino Germanò(rottura di motore), Vincenzo Surace(motore) e Enzo Checco(cambio).  “Abbastanza soddisfatti per i risultati di questo fine settimana, siamo pronti per il 22 Luglio con il doppio appuntamento di Morano di CIVM e di Campobasso di CIM” ci fanno sapere Francesca Elisa e Valentina Denisi del coordinamento della scuderia, “mentre siamo grati agli sponsor, all’insostituibile Ninni Fossato e a quanti ci permettono di portare l’automobilismo reggino ad altissimo  livello” .