Serie C: Cosenza-Reggina 1-1, pareggio nel derby calabrese

Serie C: Cosenza-Reggina 1-1, finisce in parità il derby calabrese tra lupi ed amaranto

Cosenza-CasertanaCosenza-Reggina 1-1- Finisce in parità il derby calabrese di Serie C tra Cosenza e Reggina. La prima frazione di gioco si è chiusa con il vantaggio dei padroni di casa grazie ad un rigore trasformato da Bruccini. I lupi nel primo tempo sono più pimpanti alla ricerca del vantaggio, poi gli amaranto prendono le misure cercando di rendersi pericolosi. La partita si gioca soprattutto a centrocampo. Il secondo tempo si apre con la solita battaglia in mezzo al campo senza che le due squadre riescano a rendersi pericolosi. Al 65′ la svolta per la Reggina con Hadziosmanovic che di destro batte il portiere avversario. All’81’ incredibile palla goal per il Cosenza con D’Orazio che colpisce la traversa. all’87’ lupi in 10 per l’espulsione di Pascali per un bruttissimo fallo. Dopo sei minuti di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. E’ stato un derby molto combattuto e fisico: il pari è il risultato giusto.