Serie D, Messina-Isola Capo Rizzuto 3-0: i peloritani battono il fanalino di coda

Serie D, Messina-Isola Capo Rizzuto 3-0: senza storia la partita allo stadio “Franco Scoglio”

Acr MessinaChiude con una vittoria netta il 2017 sportivo per il Messina nel campionato di Serie D. I peloritani superano con scioltezza per 3-0 i fanalini di coda dell’Isola Capo Rizzuto. Sblocca l’attaccante ghanese Yeboah , in gol al 37? del primo tempo. Rosafio completa l’opera nei minuti conclusivi del secondo tempo con due reti al 44′ ed al 47′ della ripresa. I calabresi avevano sfiorato il pari a metà secondo tempo, dimostrando però enormi difficoltà nella manovra.

Messina-Isola Capo Rizzuto 3-0

Marcatori: 37? pt Yeboah (M), 44? st Rosafio (M), 47? st Rosafio (M)

Messina: Rinaldi, Polito (30’ st Bossa), Cozzolino, Migliorini, Cassaro, F. Bruno (38? st Manetta), Rosafio, Lia, Yeboah (31’ st Mascari), Lavrendi (45? st Bettini), Ragosta (36? st Cocuzza). A disp. Meo, Bucca, Balsamà, Granado. All. Giacomo Modica

Isola Capo Rizzuto: Pullano, A. Bruno, Scuteri, C. Caterisano (26’ st Nebbioso), Magliano, Assisi, Berlingeri, Ennin (45? st Policastrese), Pellizzi, Calabretta (15’ st Colacchio), Cristiano. A disp. S. Caterisano, Iorfida, Basile, Liperoti, T. Bruno. All. Giovanni Pisano
Arbitro: Andrea Bianchini di Perugia