Serie C: Akragas-Reggina 1-0, sconfitta meritata per gli amaranto

Serie C: Akragas-Reggina 1-0, sconfitta meritata per gli amaranto molto disattenti e confusionari

akgras regginaBrutta sconfitta per la Reggina in Sicilia contro l’Akragas. Primo tempo molto vivace con varie occasioni da goal soprattutto grazie al pressing dei padroni di casa, i quali hanno cercato di mettere in difficoltà gli amaranto. La squadra ospite è sembrata in difficoltà e disattenta e non ha creato nessuna palla goal rilevante. Sconfitta ad Agrigento per la Reggina nella diciassettesima giornata di Lega Pro. Primo tempo molto vivace con varie occasioni da goal soprattutto grazie al pressing dei padroni di casa, i quali hanno cercato di mettere in difficolta gli amaranto. La squadra ospite è sembrata in difficoltà e disattenta e non ha creato nessuna palla goal rilevante. La rete decisiva per i padroni di casa arriva al 64′ ad opera di Salvemini che firma il quarto goal stagionale. Al 94′ i siciliani restano in 10 uomini. La Reggina di fatto non riesce a creare pensieri all’Akragas, la quale riesce a mantenere con calma il vantaggio. Dopo sei minuti di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.